Cервис центр Леново - Киев.Ремонт Lenovo - Киев
Статус ремонта  Киев
пн-пт: 9 00-2000
сб: 10 00-1600
044 221-2-015
093 17-00-179

Сервисный центр Lenovo - ремонт техники Lenovo в Киеве любой сложности.

Только за прошлый год сервисный центр «Ukrmobtech» провел в Киеве более 20 000 ремонтных работ разной сложности. Только подумайте, какой колоссальный опыт накопился у команды за все 15 лет работы. Он позволяет легко ремонтировать не только любую технику Lenovo, но и других даже малоизвестных брендов. Каждый работающий в команде мастер — дипломированный специалист, имеющий многолетний опыт в этой сфере услуг. Здесь работают лучшие из лучших. Любая нестандартная задача может быть обыграна нашими инженерами в нескольких вариантах, чтобы клиент мог выбрать наиболее удобный.

Помимо ценных кадров, в постгарантийном сервисном центре Lenovo Ukrmobtech особое внимание уделяется специальному оборудованию. Каждый год в Европе закупается новая электроника, которая позволяет проводить глубокий сервисный осмотр максимально быстро и точно. В итоге большинство услуг в Киеве предоставляются в течение всего 1-3 суток, а при заказе экспресс ремонта и вовсе за 30 минут. Не только телефоны, но и любая другая техника Lenovo будет восстановлена после вашего визита в одну из мастерских Киева.

Бесплатная доставка Бесплатная диагностика
Бесплатная диагностика любого устройства
Качественные запчасти Качественные запчасти
Мы используем только качественные комплектующие
Гарантия на ремонт Гарантия на ремонт
На все услуги по ремонту мы предоставляем гарантию до 90 дней

Низкие цены на ремонт техники Lenovo

Помимо высокой скорости работы и точной диагностики, сервисный центр в Киеве предлагает и самые низкие цены на все детали, модули и комплектующие, а так же на сами услуги. Именно такая ценовая политика сделала компанию лидером рынка. Прямое сотрудничество с поставщиками заводских, а так же «китайских оригинальных» деталей позволяет закупать их оптом и по хорошим ценам. Кроме того, в наших мастерских действует негласное правило — искать любую возможность для замены только одной детали, а не всего модуля. Все это, в конечном счете, делает средний чек за ремонт ниже рыночного уровня.

Если в вашем телефоне Lenovo треснуло только стекло, а сам дисплей и тачскрин исправно работают, то вполне возможно поменять только стекло, а не весь модуль целиком. Это обойдется в разы дешевле. Та же ситуация и с другими поломками мобильных телефонов:

  • Неработающие модули связи;
  • Проблемы с портами;
  • Перепрошивка.

Все планшеты Lenovo тоже можно легко восстановить после:

  • Выхода из строя слота для SIM-карты;
  • Неисправностей Wi-Fi;
  • Деформации стекла.

Ноутбуки этой фирмы часто ломаются из-за:

  • Выхода из строя петлей и шарниров корпуса;
  • Проблем с тачскрином;
  • Неработающих жестких дисков и SSD;
  • Поврежденной клавиатуры;
  • Неработающей камеры, микрофона.

Моноблоки, а так же настольные компьютеры Lenovo могут требовать:

  • Пайки материнской платы, мостов;
  • Устранения перегрева видеокарты и процессоров;
  • Апгрейда комплектующих;
  • Ремонта видеокарты.

Каждый месяц Lenovo выпускает все больше электроники, и наши специалисты справятся даже с поломками на последних новинках. Даже если вы не нашли свое устройство в списке выше, все равно звоните в сервис — почти любая поломка чинится.

Узнать точную стоимость ремонта - Узнать

Чем Ukrmobtech отличается от других сервисов

Каждый клиент вместе с отремонтированным устройством обязательно получает гарантию от сервисного центра, срок действия которой может доходить до 90 дней. Это ваша страховка от повторной поломки, которые часто случаются в других сервисах, когда мастера пытаются просто что-то подправить вместо того, чтобы устранить проблему. Наши мастера делают все наверняка, чтобы в ближайшие 90 дней вы повторно не испытали проблем с девайсом.

Звоните в сервисный центр и узнайте приблизительную стоимость вашего ремонта. Если вы находитесь не в Киеве, то можете воспользоваться доставкой техники в нашу мастерскую через Новую Почту. Ей гарантированно будет уделено столько же внимания, как и при личной передаче в руки мастера.